Артисты рассказали о семейной дате, которую отмечают каждый год.

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин вместе с супругой Натальей Сенчуковой записали видео с неожиданным для подписчиков признанием. По словам артистов, им пришлось усыновить своего сына Василия много лет назад.

«Отмечаем семейную дату. Она, конечно, казусно-парадоксальная. Двадцать два года назад нам пришлось усыновить нашего сына Васю. Хотя ему сейчас 21 год. Вот загадка, как так произошло?» – заявил Рыбин.

Примечательно, что во время записи видео, со стороны за всем наблюдал сын Рыбина и Сенчуковой. После заявления отца, он немного поперхнулся.

Подписчики принялись гадать, почему 4 декабря семейство артистов отмечает «День усыновления Васи Рыбина». Среди предположений прозвучала версия, что супруги узнали о беременности до вступления в официальный брак и днем «усыновления» называют дату, когда поженились.

Что же на самом деле скрывается за заявлением Рыбина и Сенчуковой, остается неизвестным. Вероятно, супруги позднее расскажут, что имели в виду.

«Сын у вас родился в феврале 1999 года. Скорее всего 4 декабря вы расписались. У вас хорошая семья, счастья вам», – написала одна из поклонниц звездной пары.

«Вася рожден в гражданском браке. И пришлось его Виктору усыновлять», – предположила подписчица.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official)

Василий – единственный и долгожданный сын Рыбина и Сенчуковой. Паре пришлось пройти через многие трудности, прежде чем начать жить вместе и строить полноценную семью. Наталья не так давно рассказала, как уходила из отношений с женатым Виктором, и как он отвез ее на аборт.