"

Певица приковала к себе внимание всех папарацци на красной дорожке.

Певица Лариса Долина произвела фурор на красной дорожке российской национальной музыкальной премии Виктория. Артистка появилась перед софитами камер журналистов в эффектно подчеркивающем ее природные данные наряде.

Очевидно, что исполнительница не считает свой возраст поводом для ограничений в наряде. В 65 лет для выхода в свет Лариса Долина выбрала черный блестящий костюм. Топ подчеркивал ее декольте, а короткие шорты с ботфортами – стройные ноги. Образ был дополнен длинными локонами. По случаю мероприятия артистка добавила длину и объем своим волосам нарощенными прядями.

Источник фото: - prn scr instagram.com - @larisa.dolina_fan -

Эффектное появление Ларисы Долиной ни оставило никого равнодушным, однако певица в ходе мероприятия переоделась в более сдержанный наряд. На сцену она вышла в черном закрытом платье. Пикантной деталью осталось только открытое плечо.

Источник фото: - prn scr instagram.com - @larisa.dolina_fan -

Все образы Ларисы Долиной пришлись по вкусу ее поклонникам. Однако некоторые все же посчитали нужным напомнить певице о ее возрасте и необходимости отказаться от мини-шорт.

«Все молодится, смешно», – высказался один из зрителей премии в соцсетях.

«Какая красотка. Богиня. Наряд и прическа – просто бомба», – поддержала певицу поклонница.

Российские звезды с возрастом преображаются до неузнаваемости. Певец Валерий Леонтьев тому доказательство. Артист в 71 год появился на публике с идеально разглаженным лицом, напомнив общественности Надежду Бабкину.