Звездная тусовка собралась в ресторане Balzi Rossi в центре Москвы, чтобы отпраздновать день рождения Виктории Бони. Экс-участнице Дома-2 исполнился 41 год.

Фото и видеоконтентом прямо с вечеринки звезда поделилась в сторис в своем Instagram-аккаунте. Таким образом, Боня уже "спалила" Анну Седокову, Эвелину Бледанс, Виталия Гогунского, Андрея Малахова, а также других звезд отечественного шоу-бизнеса, которые не соблюдают ограничительные меры по коронавирусу и не носят средства индивидуальной защиты.

Впрочем знаменитости не стесняются своего халатного отношения к ограничительным мерам, связанным с пандемией COVID-19. Виктория Боня не стала делать вечеринку закрытой, а наоборот пригласила "папарацци". Звезда с улыбкой встречает приезжающих гостей у входа и с удовольствием позирует для фотографии с каждым.

На дне рождения светской львицы появился и бывший теннисист Марат Сафин, чем снова подогрел слухи о романе с именинницей.

На самом деле экс-участница "Дома-2" уже отмечала свой день рождения в Дубае в кругу близких людей, но не все смогли приехать на курорт. Поэтому было решено провести еще одно празднование в одном из самых дорогих ресторанов России.

Для своих гостей Боня приготовила много сюрпризов. Она даже выступила на сцене и исполнила интригующий танец с плетью.

Совсем недавно разгорелся серьезный скандал по поводу массовых мероприятий в период пандемии COVID-19. Причиной стал концерт Басты в Санкт-Петербурге. После мероприятия, которое собрало несколько тысяч человек, площадку проведения – Ледовый Дворец, закрыли. Несмотря на то, что артист утверждал, что выполнил все требования – зал был заполнен на 50%, а на входе помощники музыканта раздавали одноразовые маски и антисептики.