Поклонницы Александра Петрова завидуют его возлюбленной Стасе Милославской и нередко резко реагируют в ее сторону. Поэтому девушка долго не хотела афишировать отношения с актером.

Все чаще в социальных сетях мелькают совместные фотографии Стаси Милославской и Александра Петрова. Пара избегала комментариев об отношениях, но вскоре во всем призналась. У популярного актера целая армия поклонниц, которая резко реагирует на окружающих его девушек. Как 25-летняя актриса справляется с негативом в свою сторону, она рассказала Starhit.

"Фанатки Саши Петрова меня не любят. Это все, что нужно о них знать. Они думают, что я пиарюсь за его счет. Но я существовала и до него. Они все смелые только в интернете. Открываю страницу хейтера, а ребенку 12 лет! Отберите у детей мобильные телефоны!" – высказалась актриса.

Девушка призналась, что ей было неловко думать о разнице в звездном статусе с избранником. Обсудив эту ситуацию с Петровым, она поняла, что существовала в мире шоу-бизнеса и до отношений с ним и эта разница не означает, что она хуже его. Сейчас Милославская на другой ступени карьерного роста. И важно не забывать об индивидуальности.