Жене осужденного актера Михаила Ефремова Софье Кругликовой может быть выгодно тюремное заключение мужа. Об этом ходят разговоры в окружении семьи Ефремова.

Перед тем, как отправиться отбывать срок в Белгородскую исправительную колонию №4, актер Михаил Ефремов оформил все имущество на свою супругу. До этого мужчина являлся единоличным владельцем всего состояния. Кругликова не имела доступ к деньгам и была вынуждена устроиться на работу после заключения мужа.

В близких к семье кругах ходят слухи, что жена не смогла простить Ефремову измену, ставшую известной широкой публике. Конфликты в семье продолжились и после задержания актера, передает Федеральное агентство новостей.

Источник, близкий к семье Ефремова сообщил, что адвокаты будто бы защищают интересы жены актера, а не его самого. По словам источника, создается впечатление, что кто-то специально тормозит процесс кассации. А выгодно это может быть только одному человеку, в руках которого на данный момент находится все имущество актера. Кругликова на вопросы журналистов отвечать отказалась.