"

Хореограф и тренер Илья Авербух прокомментировал появившиеся слухи о том, что Алину Загитову «вырезают» из эфира. Он отметил, что это глупость.

Новости о том, что ведущую «Ледникового периода» Алину Загитову потихоньку «вырезают» из эфира появились пару дней назад. В Сети заявили, что Илья Авербух решил сокращать время эфира Алины, так как недоволен ее работой. 

Сообщается, что фигуристка, которая ведет шоу вместе с Алексеем Ягудиным, запинается и часто теряет нить разговора. Поэтому Авербух якобы уже начал искать для Алины другой формат участия в проекте.

Журналисты решили связаться с хореографом, чтобы он прояснил появившееся слухи. Авербух счел эти сплетни «глупостью» и отметил, что Алина быстро учится и становится только «краше».

«Надо сойти с ума, чтобы такую глупость написать. Алина прекрасно ведет передачу. С каждой программой становится все краше и краше», — отметил он.

Тренер подчеркнул, что уровень Алины как телеведущей растет с каждым выпуском, а значит причин для сокращения эфирного времени с ее участием не имеют под собой оснований.

Известно, что хореограф также занимается постановкой отдельного номера для Загитовой, с которым она выступит в финале телепроекта. 

Одна из выбывших участниц «Ледникового периода» Екатерина Боброва рассказала «Слово и Дело», что тренировки отнимают очень много сил, а постановки каждый раз становились все сложнее и сложнее. Она ни о чем не жалеет, а всем, кто остался, желает лишь удачи.