Телеведущий Иван Ургант вместе со своей супругой Натальей Кикнадзе воспитывают троих дочерей, при этом старшая Эрика родилась у его возлюбленной в предыдущем браке. Однако это не мешает Ивану, относится к ней как к родной.

Недавно Эрика Кикнадзе дала первое в своей жизни «серьезное» интервью для русскоязычного издания модного журнала Tatler. Девушка хотела произвести впечатление на своих поклонников, поэтому решила говорить только на английском языке. Эффект от такого «выпендрежа» оказался обратным.

Падчерица Ивана Урганта перебралась в США всего два года назад, завела там темнокожего молодого человека и похоже, что «забугорная» жизнь заставила ее забыть родной язык. Иначе сложно объяснить, почему 20-летняя Кикназде решила выпендриться перед простыми зрителями на YouTube.

Источник фото: prt scr youtube.com/Tatler Russia

Судя по комментариям под интервью российские подписчики Tatler совершено не поняли, зачем Эрика решила показать себя «американкой» и говорить на английском для русскоязычного издания. При этом многих также возмутило, что девушка говорит о свободе, собственном бизнесе и достижениях, которых она добилась сама, хотя все прекрасно знают в чем залог ее «успеха».

«Какой интересный набор штампов: "просто быть тем, кем хочется, запустить свой бренд одежды, я одеваюсь так как чувствую, потому я такая свободная". Все дети состоявшихся родителей запускают свои бренды, ходят по подиуму, участвуют в фотосессиях и носят именно то что они хотят», - намекает пользователь на Ивана Урганта.
«Девчонка забыла русский за два года. Молодец», - с иронией написал зритель.
«Ага, сейчас молодые девушки из глубинок пойдут и запустят свой бренд одежды, потому что они свободные. Дети звезд живут в параллельном мире», - отмечает комментатор.
«Я не могу понять, зачем давать интервью для российского издания Tatler русскоговорящему человеку на английском языке? Чтобы что?! Это понты или типа - я такая американка?! Это, как минимум, странно выглядит... И если бы она не была родственницей Урганта, кому она вообще интересна?», - прокомментировал пользователь.

Во время летних протестов в США дочь Ивана Урганта стала героем заголовков в российских СМИ. Девушка участвовала в митинге вместе со своим чернокожим молодым человеком. При этом парень держал в своих руках плакат, с надписью «система имеет нас жестче, чем мы имеем ваших дочерей». Недавно телеведущий прокомментировал эту ситуацию.