Артистка совсем недавно родила мужу еще одного сына. Сейчас они с малышом переживают непростой период.

Певица Наталья Подольская буквально месяц назад снова стала мамой. Пять лет назад звезда родила своему мужу Владимиру Преснякову мальчика Артемия, теперь же их семья пополнилась новым наследником – Иваном.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Девушка долго скрывала беременность, активно занималась творчеством и снимала клипы. Но летом этого года настал момент, когда скрывать было уже невозможно и девушка снялась в фотосессии, на которой показала уже сильно подросший живот.

Сейчас девушка заново учится ухаживать за новорожденным малышом. Первое время после родов артистка выходила на улицу лишь для прогулки, теперь же позволяет себе видеться с друзьями и ходит в гости. Подольская даже сделала несколько снимком новорожденного сына.

Сама же звезда очень переживает о том, как бы вернуть утраченную стройную фигуру. По ее признанию, девушка сейчас влезает не во все свои любимые наряды. Первое время артистка ходила по дому в уютных пижамах, а недавно показалась поклонникам в новом наряде. Многие заметили, что для недавно родившей, Подольская выглядит очень стройной и подтянутой. У девушки, считают фанаты, нет причин переживать за фигуру.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Хоть артистка с радостью делиться новыми фотоснимками, она признается, что сейчас у них с малышом непростой период – у мальчика начались колики.

«Девочки! Началось! Мне, как дважды маме мальчишек, очень знакома проблема детских колик. Я убеждена, что волшебного средства, которое избавит от проблемы совсем – не бывает», – призналась звезда.