"
Американский блогер Дэвис: Белому дому выгодно поддерживать русофобские настроения в США
pixabay.com

Глава основанного бизнесменом Евгением Пригожиным Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада взяла интервью у блогера из Техаса Руди Дэвиса. Активист рассказал, что сейчас западные СМИ активно распространяют недостоверную информацию о спецоперации ВС РФ на Украине, так как это выгодно американскому правительству.

По его словам, в настоящее время существует элита, которая хочет управлять всем миром. Ее представителям не нужно, чтобы у других стран были свои вооруженные силы и самостоятельные правительства. Они хотят, чтобы все были под руководством одной власти. При этом Россия является суверенным государством, которое не подчиняется этим требованиям, передает Федеральное агентство новостей.

Дэвис подчеркнул, что Вашингтон собирает налоги с американцев, а затем тратит их на финансирование Вооруженных сил Украины.

«Они не хотят, чтобы мы были процветающими и свободными, чтобы у нас было время на поиск информации об украинском военном конфликте. Они не хотят, чтобы мы искали информацию о теракте 11 сентября, или заглядывали в свидетельство о рождении Обамы, или смотрели международные новости и получали образование», – отметил блогер.

Поэтому Белому дому крайне выгодно поддерживать русофобские настроения. Американцы слепо верят всему сказанному властями, а они в настоящий момент говорят, что якобы «во всем виновата Россия».