Фотограф Дмитрий Исхаков признался, что не против закрутить роман с известной певицей после развода с Полиной Гагариной.

Известный фотограф Дмитрий Исхаков снова разоткровенничался с поклонниками в социальной сети Instagram, признавшись, что давно и безуспешно сидит на сайте знакомств в поисках новой пассии. Подписчики начали советовать ему познакомиться с одной популярной певицей, по красоте не уступающей его бывшей возлюбленной Полине Гагариной.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Polina Gagarina ???????? (@gagara1987)

Артистка буквально на днях подала заявление на развод, хотя после расставания прошел уже год. Решение певицы окончательно лишило Исхакова надежды на возращение в семью. Ведь фотограф до последнего думал, что брак сохранится, он даже после расставания оставался верен супруге и считал семью самым главным в своей жизни.

Бывшие возлюбленные редко дают комментарии на тему личной жизни, особенно после объявления о расставании. Но если певица всегда отказывается от подобных интервью, то сам Исхаков иногда все же откровенничает о себе, но не с журналистами, а с подписчиками на своей личной страничке в Instagram*.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

В одном из прямых эфиров в соцсетях фотограф рассказал, что продолжает продавать свои снимки, распечатанные на холсте, по-прежнему отвечает отказом на предложения участвовать в ток-шоу на тему развода с Гагариной, а также о том, как проводит время с дочкой Мией.

«Новый год отмечу в одиночестве. Вечера провожу также: смотрю в окно, курю, слушаю лирическую музыку. Иногда пишу стихи. Ну, давайте искать мне невесту, а что еще делать-то? Я вот на Мамбе искал, не нашел...» — признался фотограф.

Поклонники посоветовали ему обратить внимание на другую известную певицу — Юлию Паршуту, тоже стройную блондинку и талантливую исполнительницу. По мнению фанатов, девушка была бы идеальной парой для фотографа.

«Мы незнакомы лично, но она очень красивая девушка, видел в Instagram», — прокомментировал совет фанатов Исхаков.
Однако он не знает, как мог бы с ней познакомиться, поэтому спросил у фолловеров, есть ли певица на сайте знакомств, где бы он мог ей написать.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Паршута и Гагарина действительно очень похожи, к тому же, еще и ровесницы. Юлия так же, как и Полина, не любит афишировать детали личной жизни. Поклонники до последнего не знали, что девушка вышла замуж два года назад, эта информация стала известна только после того, как артистка опубликовала фотоснимки со свадьбы в соцсетях. На тот момент ее статусу жены уже было несколько месяцев.

О том, что избранником Юлии стал бизнесмен Александр, не знали даже коллеги Паршуты по шоу-бизнесу. Впрочем, и о расставании с супругом девушка сообщила публике далеко не сразу. Расстались партнеры в 2019 году.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Юля Паршута (@parshoota)
«Это было обоюдным решением. Официального развода у нас не было, потому что в день свадьбы в ЗАГС мы не ходили, просто устроили праздник в кругу друзей. Это проще: когда решили расстаться, мы просто разъехались», — рассказала девушка в интервью, которое дала весной 2020 года.

Сейчас Юлия, как и Дмитрий, свободна. Неизвестно, воспользуется ли Исхаков советом поклонников, но на данный момент фотограф не подписан на Паршуту и вряд ли начал с ней переписку.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ