"

Киркоров получает самые большие гонорары в Новый год.

Звезды российского шоу-бизнеса продолжают зарабатывать денежные средства на корпоративах, закрытых вечеринках и юбилеях. Продюсер Евгений Морозов раскрыл гонорары знаменитостей за частные выступления, пишет kp.ru.

Знаменитости не останутся без работы в новогоднюю ночь. Вполне вероятно, что будут устраиваться тайные вечеринки. По словам российского продюсера, существует несколько самых популярных направлений корпоративов — Дубаи, Сочи, Рублевка, Москва-Сити.

Помимо этого, в нынешних условиях коронавирусной инфекции западные звезды перестают создавать конкуренцию для российских исполнителей. Этот нюанс, безусловно, отразится на размере гонораров.

Самый высокий гонорар на сегодняшний день у короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова. Любителям его творчества придется отдать около 12,5 миллиона рублей за новогоднюю ночь. Согласитесь, не мало! Шоу Лолиты стоит 120-150 тысяч долларов.

А для того, чтобы увидеть на своей вечеринке Сергея Шнурова с его искрометным юмором – придется отдать 11,5 миллиона рублей. Следующим в рейтинге идет популярный среди молодежи исполнитель Моргенштерн*. Выступление артиста обойдется желающим в 4 миллиона рублей. Рэпер обошел по ценнику даже Ольгу Бузову, чье появление на корпоративе стоит 2,5 миллиона рублей.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами