Актер театра и кино, исполнитель песен Никита Джигурда не согласен с тем, что музыканта Юрия Лозу 15 лет не приглашают в программу Голубой огонек.

Каждый год, по словам актера, в шоу принимают участие одни и те же исполнители, в том числе Филипп Киркоров и Николай Басков. В беседе с Федеральным агентством новостей Джигурда прокомментировал ситуацию.

"И Киркоров, и Басков — профессионалы своего дела, умеют делать хайп. В последние годы пленили молодежь своими хулиганскими клипами. Они делают шоу-бизнес. Они молодцы", — отметил актер.

Однако артист отметил, что очень хотел бы видеть и Юрия Лозу на новогодней передаче. По его словам, в репертуаре исполнителя много превосходных песен. Джигурда предложил разбавить "профессиональную попсу" другими композициями всенародно любимых артистов.

"Я не согласен с позицией "уберите Киркорова и Баскова, оставьте Лозу…" Надо делать коктейль, чтобы все были рады и получали кайф от того, что слушают своих любимых исполнителей", — порекомендовал Никита Джигурда.