"

Отыграть назад» уже обошел по показателям такие популярные ленты, как «Хранители», «Настоящий детектив» и «Большая маленькая ложь». На каком сервисе это произошло и сколько зрителей успели посмотреть премьерный эпизод?

Мини-сериал «Отыграть назад» от телеканала HBO смог побить рекорд, который был поставлен еще в 2011 году после выхода премьерной серии «Игры престолов». За 28 дней первый эпизод драматического детектива посмотрели около трех миллионов человек на платном сервисе канала Sky Atlantic. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter

По подсчетам издания, сериал может побить рекорды по просмотрам других шоу, которые транслировались на канале Comcast Sky Atlantic. «Отыграть назад» уже обошел по показателям такие популярные ленты, как «Хранители», «Настоящий детектив» и «Большая маленькая ложь».

Главные роли в сериале сыграли актеры Николь Кидман и Хью Грант. Они рассказывают историю одной семейной пары. Грейс работает терапевтом в Нью-Йорке. У него есть любимый муж и удивительный сын. Женщина готовится к выпуску своей первой книги. Вот только в один прекрасный момент ее жизнь меняется.

В день премьеры книги у нее внезапно исчезает муж. Теперь ее семье предстоит пройти через тернистый путь, наполненного не самыми приятными эмоциями и событиями. Справится ли она? Все будет зависеть только от нее.

Пока зрителям доступны к просмотру лишь шесть эпизодов. Но продолжение обязательно будет снято, говорят создатели. 

Это интересно: Актриса фильма о Джеймсе Бонде попросила не делать акцент на цвете ее кожи