"

Замдиректора Ледового дворца по правовым вопросам Георгий Николов прокомментировал отмену концертов до февраля 2021 года.

Мероприятия на крупной петербургской площадке перенесли из-за ограничений по коронавирусу. По распоряжению правительства города с 1 декабря заполняемость залов не должна превышать 25%.

"Отменили концерты не мы, отменяли их организаторы, и они переносились на другие даты, на 2021 год", — отметил Николов в интервью "Невским новостям".

Представитель руководства Ледового дворца добавил, что на декабрь никаких концертов нет. Если артисты согласны работать при заполняемости зала на четверть, им разрешат проводить мероприятия.

Концерты "Супердискотека девяностых" и "Золотой граммофон" перенесли на поздний срок. Из-за новых требований не выступит перед фанатами певец Гарик Сукачев и его команда.

Только рэпер Василий Вакуленко, он же Баста, оказался везучим артистом. На его концерт в Петербурге пришли тысячи поклонников. В Сети появилось видео переполненного зрителями зала, что спровоцировало скандал. Практически никто из присутствующих на концерте Басты не соблюдал предписания Роспотребнадзора.