Рэпер Баста дал большое интервью Ксении Собчак, в котором вспомнил о первой встрече с Аллой Пугачевой.

Первая встреча двух артистов случилась в 2016 году, когда в Госдуме хотели принять закон, ограничивающий работу концертных площадок. Баста (наст. имя — Василий Вакуленко, прим. ред.) рассказал, что ему тогда «пришлось накинуть пиджачок и пойти туда».

Собственно, там он встретился с Примадонной, которая активно выступала против вводимого законопроекта.

«Уходя, она погладила меня по плечу и сказала: «Будь здоров, мой хороший». Она замечательная», — поделился Баста.

На эту реплику Ксения Собчак отметила, что в адрес Пугачевой никто не отважится сказать плохих слов. Однако рэпер уверен, что можно по-разному говорить о достоинствах.

«Она в своем возрасте осталась лукавой бабой, классной, в хорошем смысле. В ней это есть. И это шикарно», — заметил музыкант.

Рэпер Баста и Примадонна не так давно встретились на одном из YouTube-шоу под названием «Музыкалити», которое ведет супруг певицы Максим Галкин. Оказалось, что во время передачи Примадонна похвалила трек музыканта с молодой певицей Zivert, но затем решила их упрекнуть. Однако, Баста уверен, что уже никому не под силу удивить певицу, которая отдала сцене больше пятидесяти лет.

В этом же интервью Ксении Собчак Василий Вакуленко раскрыл стоимость своего корпоратива. Даже во время пандемии частные выезды все равно проходят, на которых артист может заработать около 6,5 млн рублей.