Актриса Маргарита Терехова не пришла на церемонию прощания со своим третьим супругом, режиссером и продюсером Георгием Гавриловым, который ушел из жизни 24 ноября.

Звезда советского кино Маргарита Терехова вот уже десять лет борется с тяжелым недугом — болезнью Альцгеймера. По словам родственников артистки, она не может даже самостоятельно встать с постели, и за ней постоянно присматривают сиделки. Однако на похороны не пришел и сын Тереховой Александр. Его артистка родила от бизнесмена из Таджикистана, но воспитанием занимался занимался Георгий Гаврилин.

Сестра режиссера рассказала, что даже после развода в 1995 году он пытался встретиться с экс-супругой и постоянно смотрел кино с ее участием. Детей Маргариты Тереховой он любил, как родных, а Александра вообще считал собственным сыном.

Георгий Гаврилин ушел из жизни 24 ноября на 61-ом году жизни. Причиной смерти режиссера стали осложнения от коронавируса, пишет издание OAnews. В больницу его госпитализировали уже с 70% повреждением легких. По словам сестры Гаврилина, его состояние обострила больничная инфекция и развившийся сепсис.