Российская певица опубликовала в Сети ролик из салона красоты и показала, как мастер превращает ее в красавицу с другим цветом волос.

Исполнительница хита "Маленькая страна" рассказала поклонникам, что благодаря современным технологиям можно не портить свои волосы краской и полностью изменить имидж. Для этого достаточно выбрать желаемый цвет и заплести афрокосички с использованием дополнительных локонов. С готовой прической можно будет ходить полтора месяца, при этом собственные волосы вообще не пострадают.

Для наглядности Королева попросила мастера подать ей палитру с цветными волосами. Она прикладывала локоны к своему лицу и показывала, какой могла бы стать при желании. Однако некоторые поклонники обратили внимание на то, что Королева все-таки перекрасилась, так как ее локоны стали светлее.

"Наташа, вы с этими кудрявыми волосами так на Тарзана похожи";

"Наташа, вы под Тарзана косите? Верните все, как было!", — шутят поклонники артистки в ее Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Некоторые поклонники отметили, что Королевой все-таки идут светлые волосы. Так она выглядит моложе. А часть фолловеров предложила ей выступать вместо Тарзана перед публикой, пишут "Актуальные новости".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ