Королева русского шансона Любовь Успенская поздравила своих поклонников с Днем матери. Публикация звезды вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков.

Новый пост исполнительница посвятила всем матерям. В публикации артистка отметила, что, к сожалению, ей некого поздравить с праздником, поскольку ее родного человека уже давно нет в живых.

"Если у вас есть такая возможность, обязательно уделите своей маме время и поблагодарите ее за то, что она просто есть. К сожалению, так судьба распорядилась, что мамы со мной в жизни рядом не было", — написала звезда в Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Она выразила благодарность матери за то, что та подарила ей возможность жить. Успенская призвала фанатов не терять время и проводить рядом со своими матерями как можно больше времени, не забывая их благодарить. К публикации Успенская прикрепила фотографию, на которой она запечатлена в окружении цветов. Однако фолловеры шансонье не оценили ее радость в этот праздник.

"Как бы Вам хотелось услышать сегодня поздравления от дочери... Но, на мой взгляд, вы их не заслужили";

"Мне кажется "мама" это не про вас. Ваша дочка страдает, болеет человек. А вы тут в цветах купаетесь";

"В вашей ситуации... слишком сложно говорить, заслуживаете ли вы всех поздравлений", — написали фолловеры в Сети.

Между Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной не самые простые отношения. Неоднократно наследница обвиняла артистку в жестоком обращении и даже переехала в США, чтобы построить свою жизнь отдельно. В своих интервью королева русского шансона рассказывает, что, несмотря на весь негатив, она старается дать дочери только лучшее.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ