Трогательный ролик в своем аккаунте опубликовал шоумен Максим Галкин. По словам телеведущего, он случайно увидел, чем занимается его жена с семилетними детьми.

Российский телеведущий регулярно показывает поклонникам в Instagram*, как живет его семья. На этот раз он рассказал фанатам, что случайно зашел в одну из комнат в своем замке и застал там необычную картину. На диване лежал его сын Гарри, которому Алла Пугачева делала массаж стоп, а его дочь Лиза использовала маленькую подушку как опахало над братом.

"Боже мой. У вас тут прям будни падишаха. Неплохо устроились, Гарри Максимович!" — воскликнул Максим Галкин, на что получил ответ от сына: "Да, вот так". Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Шоумен рассказал, что трогательный ролик снял накануне Дня матери. А уже утром 29 ноября его дети вручили подарки своей именитой матери Алле Пугачевой. Ведущий Первого канала не стал уточнять, что его дети презентовали певице в праздничный день.

Поклонники Галкина положительно отреагировали на видео с досугом его семьи. Некоторые из фолловеров заявили, что с удовольствием наблюдают за тем, как подрастают его наследники. По мнению фанатов, Алла Пугачева выглядит счастливой в момент общения с Гарри и Лизой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ