"

Известная телеведущая Ксения Бородина поздравила своих подписчиков в Instagram* с праздником и рассказала, о сложностях материнства.

Новая публикация стала откровенным рассказом о личном опыте звезды телепроекта "Дом-2". Бородина рассказала, как она всегда мечтала о ребенке, но даже не догадывалась, что у нее будут две дочери. По мнению артистки, быть матерью — самое лучшее чувство на земле.

"Материнская любовь – святое и нежное чувство. Мы всем пожертвует ради счастья детей. Цените своих мам и бабушек, целуйте и обнимайте их чаще", — написала артистка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Всем мужчинам телезвезда посоветовала купить шикарные цветочные композиции для дорогих людей и напомнить им в очередной раз о своей любви. Звание мама можно заслужить лишь бессонными ночами, слезами, болью и тревогами, считает ведущая. Бородина отметила, что готова отдать жизнь за своих детей.

Телеведущая воспитывает двух дочерей от разных браков. Старшую — Марусю она родила от бизнесмена Юрия Будагова в 2009 году. А младшая Теона появилась на свет спустя шесть лет во время отношений с нынешним супругом звезды Курбаном Омаровым.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ