Известный российский певец Дима Билан спровоцировал слухи о романе с 20-летней участницей популярного шоу Пацанки Анастасией Петровой.

Исполнитель песни "Молния" разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram* фотографию, сделанную во время прогулки с одной из самых ярких участниц пятого сезона шоу "Пацанки", выходящего в эфире телеканала "Пятница".

Билан на фотографии прячет лицо в волосах Петровой, более известной поклонникам под псевдонимом Петруха. Девушка в свою очередь смотрит в объектив фотокамеры, обнимая исполнителя за шею.

Как отметили некоторые пользователи, артист и участница телешоу очень гармонично смотрятся в кадре: рыжеволосая Петруха в черной косухе и Билан с красными прядями создают настоящую синергию красок. В описании под публикацией Билан отметил, что этот день показался ему особенным и неподдельным. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)
"Ты знаешь все", — обратился Билан к Петровой, сопроводив свое обращение смайлом в виде сердца.

Фолловеры исполнителя в комментариях под фото принялись обсуждать гипотетические отношения между героями публикации, отмечая, что они визуально очень подходят друг другу. Однако среди подписчиков нашлись и те, кто счет публикацию банальным PR-ходом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ