Иллюзионист и ведущий мистического шоу Битва экстрасенсов Сергей Сафронов покидает проект из-за мести одной из его участниц — гадалки Алины Вердиш.

Обвиняемый в вымогательстве взятки ведущий стал жертвой мести одной из конкурсанток долгоиграющей программы на телеканале ТНТ. Гадалка Алина Вердиш около года преследовала Сафронова в некой "фанатичной форме", чтобы добиться внимания иллюзиониста.

Участнице "Битвы экстрасенсов" удалось получить желаемое. Она уговорила Сафронова взять ее к себе в ученики за несколько месяцев до начала съемок проекта. Вердиш хотела, чтобы иллюзионист научил ее изображать разные образы экстрасенса. Позже она стала просить у Сафронова содействия в победе на телешоу. Получив отказ, гадалка перешла к угрозам.

Ранее Сафронов не один раз открыто заявлял, что "Битва экстрасенсов" — это просто шоу, прописанный редакторами и сценаристами проект. Телеведущий советовал своей публике не верить в магов и паранормальные способности. В эксклюзивном интервью Telegram-каналу Lifeshot друг Сафронова рассказал об угрозах Вердиш и о бесчувственности руководства телеканала, которое решило "наказать" иллюзиониста увольнением за вызванные им проблемы.