Звезда Мажора Павел Прилучный подтвердил информацию, что перенес операцию и сейчас восстанавливается в больнице, но отказался рассказывать, как получил травму.

Несколько дней назад в Сети распространилось сообщение о том, что известному российскому актеру сломали челюсть после съемок в Калининграде. По данным СМИ, Прилучный якобы заступился за бабушку, после чего его избили. Сам актер пока не стал рассказывать правду о случившемся, но подтвердил, что восстанавливается после операции. За звездой российского кино в больнице ухаживает его новая возлюбленная, звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович.

Актрису заметили в медучреждении, когда она шла в сторону палаты Павла Прилучного. Посетители клиники узнали знаменитость, несмотря на гигиеническую маску на ее лице. Telegram-канал Super сообщает, что Мирослава Карпович регулярно приезжает к возлюбленному. Она привозит прооперированному Прилучному продукты.

По данным источника канала, из-за перелома челюсти звезда "Мажора" не сможет разговаривать еще месяц. Сейчас решается вопрос о том, как быть со спектаклем "Косметика врага", который должен состояться 9 декабря. Одну из ролей в постановке играет Павел Прилучный.