Беда не приходит одна. Стало известно, что сын известного футболиста Диего Марадоны, о смерти которого стало известно вчера, находится в реанимации.

Диего Марадона-младший, сын легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны, оказался в реанимации из-за осложнений, вызванных COVID-19. К сожалению, так совпало, что о смерти своего отца он узнал именно там.

Об этом сообщил журналист аргентинского издания Танкреди Палмери в своем Twitter. Он рассказал, что Диего-младшему позвонил в клинику один из представителей желтой прессы, чтобы расспросить о смерти отца.

Весь мир оказался ошарашен новостью, что скончался легендарный футболист Диего Марадона. Экс-нападающий «Наполи» и сборной Аргентины умер на 61 году жизни от сердечного приступа. В начале ноября Марадона была выписан из больницы после операции из-за субдуральной гематомы.

Наверное, нет такого человека, который не знает, кто такой Диего Марадона, и многие воспринимает его смерть, как личную трагедию. Сегодня весь мир погрузился в траур. Многие звезды, спортсмены и политики высказывают свои соболезнования и вспоминают, каким был этот легендарный футболист. Бывший футболист российского клуба ЦСКА Дмитрий Галямин поделился со «Слово и Дело» воспоминаниями об игре против Марадоны.