"

Развод положительно отразился на Агате Муцениеце – она завела успешное YouTube-шоу, получила множество наград, стала более востребованной и популярной актрисой.

Сейчас Агата Муцениеце участвует в съемках сериала про хоккеистов «Крюк». Артистка играет самодовольную и эгоистичную супругу главного героя – Юрия Колокольникова, с которым ей приписали роман.

Слухи о романе между актерами возникли после совместной фотографии в Instagram актрисы, где она крепко обнимается с Колокольниковым. Агата призналась, что они обсудили эту ситуацию между собой и посмеялись друг другом.

«Юр, что думаешь, в “Игре престолов” снялся – и все можно? У нас тут, знаешь, не хуже», — вспомнила в интервью “7 дней” Муцениеце разговор с Колокольниковым.

Источник фото: instagram.com@agataagata

Премьера сериала «Крюк» состоится в 2021 году. По словам Агаты Муцениеце, она очень довольна съемочной группой, которая собралась для этого проекта. Особенно она впечатлена режиссером Иваном Оганесовым.

«Круче профессионала я еще не встречала, это человек, который контролирует ну просто все. Он не дает расслабиться ни одному цеху. Его и любишь, и ненавидишь одновременно. И большое ему спасибо за то, что мне досталась роль такой аферистки и скандалистки», - поделилась актриса.

Агата Муцениеце была в браке с Павлом Прилучным девять лет, а в начале этого года стало известно, что пара решила развестись. По слухам, Прилучный ушел от Агаты к актрисе Мирославе Карпович, которую обвиняют в том, что она увела его из семьи. 

Недавно стало известно, что Прилучный попал в больницу с травмой черепа и переломом челюсти. Оказалось, что актера избили в Калининграде, куда он прилетел для съемок в сериале «В клетке – 2».