Экс-нападающий Зенита Андрей Аршавин предпочел тихому счастью в браке жизнь обеспеченного холостяка. Модель Алиса Казьмина едко высказалась о статусе свободного футболиста.

Казьмина развелась с Аршавиным в 2019 году из-за многочисленных измен футболиста. Модель осталась с тремя детьми на руках. Она до сих пор не может простить футболисту предательства, хотя ее первый брак с бизнесменом Алексеем Казьминым тоже не увенчался успехом.

В личном микроблоге Instagram* экс-супруга Аршавина оставила ироничное высказывание о "вечно молодых" мужчинах. В подписи к публикации она намекнула, что осведомленные о ее личной жизни подписчики поймут, кому адресован едкий комментарий. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Аlisa KazminaArshavina_МБ (@arshavina_alisia__mb)

"Опасна любая крайность. Сохранить баланс между двумя женщинами мало кто может";

"Или с бабушкой";

"Зенит чемпион", — прокомментировали пользователи Сети публикацию модели.

Казьмина и Аршавин сыграли свадьбу в 2016 году, а до этого на протяжении нескольких лет состояли в отношениях. Однако официальный союз оказался недолгим — спустя три года Казьмина подала на развод, чему не смогла помешать даже общая дочь Есения. С наследницей футболист связь не поддерживает, пишут "Актуальные новости".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ