Седьмой сезон «Ледникового периода» в самом разгаре. Пары борются за звание победителя и главный приз. При этом зрителям нравятся далеко не все участники конкурса. Редакция «Слово и Дело» решила узнать у россиян, кого они хотят видеть на любимом шоу.

Новый сезон шоу «Ледниковый период» стартовал после четырехлетнего перерыва. Для поклонников программы это стало настоящим событием. Не обошлось и без скандалов. Многих зрителей не устроила манера поведения на шоу члена жюри Елены Исинбаевой.

Другие считают, что Алине Загитовой лучше оставаться в спорте, а в роли ведущей программы она не сильна. Широко обсуждают и пару певицы Ольги Бузовой с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Одним кажется, что им занижают оценки, а другие пользователи уверены, что жюри делают справедливые замечания.

Тем не менее, комментаторы постоянно просят убрать из шоу некоторых участников, в частности, Ольгу Бузову.

Источник фото: prn scr instagram*.com @ice_1tv

Но, на кого зрители смотрели бы с удовольствием?

Источник фото: - Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Телеведущего Ивана Урганта ценят за его непревзойденное чувство юмора. С ним бы шоу «Ледниковый период» заиграло новыми красками. Тем более, что коллеги Ивана по «Вечернему Урганту» показали свои умения в прошлых сезонах программы. Речь идет об Алле Михеевой и Дмитрии Хрусталеве. Михеевой удалось завоевать третье место на программе в 2014 году, а Хрусталев не дошел до финала.

Безусловно, зрителям было бы интересно посмотреть, как телеведущий с внушительным ростом – почти два метра, выполняет хореографические упражнения на коньках. Остается только надеяться, что артист услышит пожелания поклонников и решится на участие в «Ледниковом периоде», а россияне пока говорят: «Урганта на коньки!».

Источник фото: - Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Актер Константин Хабенский завоевал восхищение и уважение среди жителей нашей страны. Он не просто хороший актер, но и человек с большим сердцем. Артист активно занимается благотворительной деятельностью, помогает людям развиваться в творческой сфере. Хабенский обладает талантом и трудоголизмом – качествами, которые довели бы его до финала в «Ледниковом периоде».

«Хабенский бы великолепно смотрелся на льду», — считают россияне.

Источник фото: - Агентство городских новостей Москва -

Певица Лолита – человек без комплексов. Ее позитивный настрой на жизнь заряжает энергией. Артистка не стесняется наряжаться в экстравагантные наряды, что добавило бы яркости шоу. Сейчас артистка стала ведущей программы «Ты суперстар!». Но, не исключено, что мы увидим ее в «Ледниковом периоде».

Источник фото: - instagram.com - @malakhov007

Телеведущий Андрей Малахов пользуется популярностью у российских телезрительниц. В свои 48 лет у знаменитости отличная физическая форма. Фитнесом Малахов занимается уже на протяжении 25 лет. Поэтому, с легкостью устоял бы на коньках.

Источник фото: - instagram.com - @svetlana_khodchenkova

Актриса Светлана Ходченкова сыграла в десятках фильмах и театральных спектаклях. Со времен картины «Благословите женщину» россияне прониклись к ней особой любовью. Играла актриса и спортсменок, например, фехтовальщицу в фильме «На острие». Ходченкова женственная, грациозная и трудолюбивая. Она с уверенностью могла бы дать фору участникам «Ледникового периода».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ