Популярная российская певица Юлия Началова ушла из жизни полтора года назад. У певицы осталась несовершеннолетняя дочь Вера, которая появилась в браке с футболистом Евгением Алдониным. После смерти артистки многие поклонники переживали за будущее наследницы.

Однако поводов для переживаний нет – 16-летняя Вера Алдонина-Началова проводит время со своим отцом и его новой семьей. Недавно Евгений Алдонин опубликовал в своем Instagram* снимок с празднования дня рождения годовалой дочери, на котором также присутствовала Вера.

Евгений Алдонин женился на Юлии Началовой в 2006 году, и в этому же году у них родилась девочка, которую назвали Верой. Спустя пять лет супруги развелись, при этом они сохранили хорошие отношения ради ребенка. В 2014 году спортсмен нашел новую избранницу по имени Ольга, которая родила ему двоих детей – Артем (2016) и Анжелика (2019).

Накануне младшей дочери Алдонина исполнился один год. В честь этого футболист устроил семейный праздник, на котором также присутствовала Вера. Евгений Алдонин опубликовал в Instagram редкие кадры, на которых присутствует все семейство.

Источник фото: instagram.com@evgeny-aldonin

После смерти Юлии Началовой сообщалось, что Вера решила остаться жить с бабушкой и дедушкой. При этом подросшая девочка нашла контакт с новой избранницей своего отца, поэтому она часто гостит у сводной сестры и брата.

Источник фото: instagram.com@evgeny-aldonin

Юлия Началова умерла в марте прошлого года. Ее смерть случилась в результате остановки сердца из-за множественных проблем со здоровьем. Для многих россиян это стало настоящим шоком. Поклонники никак не могут смириться с утратой. Одни из таких фанатов посещает могилу певицы на Троекуровском кладбище каждую неделю и наводит там порядок

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ