Певец и музыкальный продюсер Михаил Шуфутинскии прокомментировал успех альбома Леонида Агутина, который попал в лонг-лист американской музыкальной премии Грэмми.

Михаил Шуфутинский не удивлен, что пластинка Леонида Агутина La Vida Cosmopolita попала в лонг-лист премии "Грэмми". Он подчеркнул, что Агутин является невероятно талантливой личностью.

"Он давно уже работает на международном поприще. Он и с величайшим американским гитаристом Алом Ди Меолой записывал альбом", — высказался Шуфутинский.

Он также отметил, что сильно рад за коллегу. По его мнению, Агутин заслуженно стал номинантом "Грэмми" и достоин победы. Музыкант признался, что искреннюю радость ему доставляют известия о настоящих профессионалах.

Ранее в прессе появилась информация, что альбом Леонида Агутина La Vida Cosmopolita представлен в номинациях "Лучший альбом года" и "Лучший латинский поп-альбом" премии "Грэмми", а его совместное произведение с Алом Ди Меолой Just A Rainy Day выдвинуто в номинациях "Лучший дуэт" и "Лучшая аранжировка", пишет Федеральное агентство новостей.