"

Актриса Марина Доможирова, получившая популярность благодаря роли в сериале Скорая помощь, рассказала, как однажды косметолог удалил ей родинки.

Пять лет назад актриса Марина Доможирова решила избавиться от родинок на лице и обратилась за помощью к специалисту. После удаления образований на местах, где прошлись лазером, кожа покрылась коркой. Затем ткани постепенно начали отслаиваться и слезать. Со временем на месте ран образовались ямочки.

Так как Доможирова перед гастролями собиралась отдохнуть на горнолыжном курорте, косметолог посоветовал ей солнцезащитный крем. Однако он сделал только хуже — ямочки почернели.

"А так как они все были в разных местах, то все мое лицо было в крапинку. Я уже комплексовала по этому поводу. На пробах была уверена, что все смотрят на эти пятнышки, а не на то, какая я талантливая актриса", — рассказала Доможирова.

По рекомендациям другого дерматолога артистка сделала лазерный пилинг лица. Эта процедура не избавила ее от ямочек. Доможирова планирует сделать еще одну процедуру пилинга, но ее останавливает страх.