Артистку регулярно посещают мысли бросить шоу.

Актриса Мария Луговая стала звездой телеэкранов в 2020 году после выхода сериала «Перевал Дятлова», где сыграла одну из главных ролей, и участия в «Ледниковом периоде». И если съемки в фильме для нее были не в новинку, то подготовка к ледовому шоу отняла немало сил.

Луговая участвует в программе в паре с фигуристом Повиласом Ванагасом. По признанию актрисы, тренировки даются ей нелегко, и не раз она задумывалась о том, чтобы самой покинуть шоу.

Артистка считает, что если бы не поддержка супруга, она бы давно приняла это решение.

«Даже не представляю, как пережила бы проект, если бы мужа не было рядом», — рассказала Луговая в интервью Teleprogramma.pro.

Супруг Марии, актер Сергей Лавыгин, присутствует практически на всех тренировках, длительность которых составляет порядка шести часов. Ему приходится каждый раз наблюдать уставшую и измученную физическими нагрузками жену, из-за чего даже может сказать супруге: «Зачем ты на все это согласилась».

Лавыгин даже помогает Марии выбирать музыку для номеров и всегда присутствует во время съемок эфира.

Возвращение на экраны «Ледникового периода» в 2020 году порадовало зрителя. Шоу наполнено эмоциями и страстью. Некоторые номера даже порождают слухи о романах между партнерами. Так, фигуристке Елене Ильиных пришлось объясняться за страстный поцелуй с певцом Владом Топаловым.