Телеведущая Настя Ивлеева предстала перед фанатами с новым темным цветом волос и оставила двусмысленную подпись. Некоторые заподозрили, что она разводится с рэпером Элджеем.

Несколько фотографий появились в Instagram* звезды. На них она запечатлена с длинными черными волосами. В подписи к посту Ивлеева высказалась загадочно и поставила смайлик разбитого сердца.

"Все когда-то заканчивается", — написала блогер.

Подписчики решили, что телеведущая разводится с мужем, поэтому решила сменить образ. Некоторые сравнили ее с певицей Ольгой Бузовой, которая превратилась из блондинки в брюнетку после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

"Почему сразу мысли про Элджея? Счастья вам", — пишут в комментариях.
"Как Бузова. Развелась и перекрасилась", — констатирует пользователь.
"В смысле разбег с Элджеем?", — недоумевает подписчик.

Однако нашлись и более внимательные поклонники творчества блогера. Они предположили, что Ивлеева имела в виду закрытие своего шоу на YouTube. Некоторые отвергли версию с разводом из-за лайка рэпера.

"Он лайкнул. Все норм", — уверена подписчица.

Ивлеева и Элджей познакомились на его концерте в 2018 году. Некоторое время они скрывали свой роман от поклонников, не комментируя догадки. В 2019 году пара тайно поженилась, а в этом году отметила первую годовщину свадьбы с размахом и выстрелами в воздух.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ