Молодая помощница и любовница Бари Алибасова Виктория Полторацкая устроила продюсеру эротический сеанс в красках. За это звезда забросал ее деньгами, видео появилось в Instagram*.

73-летний продюсер группы "На-на" продолжает демонстрировать, что его личная жизнь в самом разгаре. На пикантном видео он без штанов забрасывает пятитысячными купюрами Полторацкую, пока та в белье катается по простыне в синей краске и радуется.

"Оп!", — сопроводил свои действия Алибасов.

Осыпанная банкнотами 31-летняя Полторацкая кажется абсолютно счастливой. Она восклицает, что любит деньги. Видеоролик выложил PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин. В подписи он отметил, что женщина решила устроить для Алибасова эротический сеанс художественной арт-терапии, так как увлекается живописью. Обнаженными телами пара нарисовала море.

Полторацкая ранее заявила, что она беременна от Алибасова. Продюсер до сих пор женат на 82-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, однако, по слухам, уже запущен процесс расторжения брака. Пользователи Сети сомневаются в подлинности беременности молодой любовницы, считая это очередным пиар-ходом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ