"

Сотрудники больницы рассказали, что им известно о происшествии с Павлом Прилучным.

Актер Павел Прилучный после обращения в клинику с травмами головы первым делом позвонил экс-супруге актрисе Агате Муцениеце. Об этом «Комсомольской правде» рассказал сотрудник московской городской больницы №1 имени Н.И. Пирогова.

«Он сразу позвонил своей бывшей жене Агате Муцениеце, поговорил с детьми», – передает персонал клиники.

Также сотрудники озвучили одну из версий произошедшего. В больнице ходят слухи, что Прилучный пострадал от рук директора какого-то клуба. Однако артист, на настоящий момент, эту информацию не подтвердил.

Павел Прилучный лично обратился за медицинской помощью. Врачи после осмотра диагностировали у него перелом черепа и лицевой кости. Изначально появилась информация, что актер неудачно упал, причем находясь на съемках в Калининграде, а по приезду в Москву сразу же поспешил к врачам.

Согласно другой информации, на Павла Прилучного было совершено нападение. По информации СМИ, именно об этом он сообщил стражам правопорядка, которые были вызваны в клинику врачами. Полиция начала проверку.

Врачи не торопятся выписывать актера. Ему как минимум предстоит две недели провести в клинике для восстановления после тяжелых травм.

Последнюю информацию о самочувствии Павла Прилучного сообщила его представитель. Артист сейчас находится в многопрофильном отделении.