"

Популярные среди отечественных звезд организаторы детских праздников рассказали о стоимости таких мероприятий.

Отечественные звезды любят отмечать дни рождения своих детей с особым размахом. Здесь и толпа народу, и тематический выбор вечеринки, и аниматоры с аквагримом и многое другое. Обычно поклонники звезд после просмотра фотографий с таких праздников любят задаваться вопросом о том, сколько же это стоило. PeopleTalk решил узнать это у Moreshow, самых популярных сейчас организаторов детских праздников.

Выяснилось, что все рассчитывается в индивидуальном порядке. Организация праздника происходит по принципу конструктора — заказчик выбирает определенные услуги, которые ему нужны. В зависимости от определенного выбора сумма мероприятия может варьироваться от 100 тыс. рублей до одного миллиона. 

Журналисты обратились к организаторам праздников с просьбой рассчитать для них мероприятие в стиле «Холодное сердце», на котором бы присутствовали 12 детей и 16 взрослых.

Источник фото: unplash.com

По итогу, сумма достигла 407 тыс. рублей. В смету не вошла аренда площади. Безусловно, если отмечать день рождения ребенка не дома, а в кафе или каком-либо лофте, то сумма будет выше. 

Судя по смете, самым дорогим на таком мероприятии выйдет спектакль «Холодное сердце», за который придется выложить 60 тыс. руб. Такую же сумму придется отдать и за «Бумажное шоу». Бесплатно прилагается торт, идущий как подарок. 

Среди тех, кому эти организаторы помогали осуществлять самые дерзкие мечты в реальность были Рита Дакота, Юлия Ковальчук, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко и многие другие.