Среди российских звезд шоу-бизнеса не принято распространяться о размере своих заработков. Однако они делают другим путем, тратя свои гонорары на дорогостоящие вещи. Но не все знаменитости хотят кичиться своим достатком.

Резидент Comedy Club Демис Карибидис стал героем нового выпуска YouTube-шоу PEOPLETALK. Юморист рассказал про свою карьеру и семью, а также показал квартиру, в которой он живет с женой и двумя детьми.

Оказалось, что несмотря на заслуги Демиса в Comedy Club он живет достаточно в скромной квартире. Юморист проживает в трехкомнатной квартире со скромным ремонтом и небольшой кухней, которая обставлена самой обычной техникой «без выпендрежа».

Источник фото: prt scr youtube.com/PEOPLETALK TV

Кухонный гарнитур по сравнению с кухнями его коллег Гарика Харламова и Павла Воли выглядит очень скромно – в Сети цена на похожие модели начинается от 150 тысяч рублей. Из техники на кухне Демиса имеется духовой шкаф и простой холодильник, ценник на которые не превышает 30 тысяч рублей. Самый дорогой аксессуар на кухне Карбидиса это кофемашина, которая стоит порядка 70 тысяч рублей – видимо, семейство звезды Comedy Club очень любит кофе.

Источник фото: prt scr youtube.com/PEOPLETALK TV

Зрители на YouTube оказались в восторге от Демиса Карибидиса, который открылся в этом интервью с другой стороны. Поклонники отметили, что он очень обаятельный и у него прекрасная семья.

«Море обаяния! Яркий, харизматичный. Талант зашкаливает», - написал подписчик.
«Демис в жизни совсем другой человек, спокойный, адекватный. Это говорит о том, что он большой артист, умение перевоплощаться в других персонажей феноменальное», - отметил поклонник.
«Какой он крутой человек, и жена у него потрясающая», - прокомментировал зритель.

Среди звезд шоу-бизнеса есть и другие представления того, как нужно обустраивать свою квартиру. Недавно поклонники смогли лицезреть квартиру телеведущей Леры Кудрявцевой. За обилие вензелей, золота и лепнины пользователи назвали жилище звезды «дворцом в хрущевке».