"

Бывшая солистка группы «Тату» сообщила о рецидиве рака.

Певица Юлия Волкова в 2012 году перенесла операцию по удалению опухоли щитовидной железы. К сожалению, без сложностей не обошлось. Врач случайно задел нерв голосовых связок, и Юля практически лишилась голоса.

Артистка признавалась, что жизнь разделилась на до и после. В какой-то момент она решила, что уже никогда не сможет вернуться на сцену и исполнять любимые песни. Однако затем девушка решила взять себя в руки — Юлия перенесла еще не одну операцию, чтобы восстановить голос. По ее словам, она летала и в Германию, но там ей не помогли. Последняя операция прошла в Сеуле, и именно корейским врачам удалось совершить чудо. Но недавно Волкова узнала о рецидиве.

«Ты за день проживаешь несколько лет жизни. Ты не знаешь, как, что. Это невозможно принять», — рассказывает Юлия. 

Пока что непонятно, что будет дальше и как сложится жизнь Юлии, однако сдаваться она не намерена. Но признается, что и уверенности в будущем на сцене уже нет. Сейчас она и без того редко появляется на различных мероприятиях, хотя полностью отказываться от карьеры певицы она не планирует.

Источник фото: prt sc instagram*.com / @official_juliavolkova

Юлия Волкова решила принять участие в шоу на НТВ о «забытых звездах» под названием «Суперстар!». Ее близкий друг рассказывал, что она долго сомневалась, но затем решилась. 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ