"

Этот год запомнится не только пандемией коронавируса и всем связанным с ней, но и большим количеством разводов среди звездных пар.

Совершенно неожиданно для всех юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили в своем Instagram, что они разводятся. Бракоразводный процесс длился в течение полугода и основным предметом спора стал загородный четырехэтажный особняк стоимостью около 100 миллионов рублей. Недавно стало известно, что комик решил отписать этот дом шестилетней дочери Анастасии, которая родилась в браке с Асмус.

Об этом стало известно благодаря телеведущей Лере Кудрявцевой, которая в эфире программы «Звезды сошлись» отметила благородный поступок Гарика Харламова.

«Гарик, я тебя люблю. Большой респект. Молодец», – похвалила она.

Примечательно, что юморист приобрел загородный дом еще до знакомства с Кристиной Асмус. Однако, несмотря на расставание, он решил оформить дарственную на свою дочь. Как отмечают соседи, в доме активно идут строительные работы. При этом в нем живут Кристина и Настя, а Гарик иногда навещает их.

Стоит отметить, что в отличие от большинства разводящихся в этом году звезд, Харламов и Асмус провели свой развод без скандалов и ожесточенных споров по разделу имущества.

Несмотря на то, что пара объявила о своем разводе еще в июле 2020 года, официальное расторжение брака состоялось только в конце октября. Все это время бывшие супруги активно спекулировали на теме развода, чтобы привлечь к себе лишнее внимание. Так, недавно Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram фото на фоне ЗАГСа в свадебном платье.