Актер мог получить травму несколько дней назад, но почему-то не стал обращаться к медикам сразу.

Популярный российский актер Павел Прилучный оказался в одной из столичных клиник с серьезными травмами. У артиста перелом черепа, сломана лицевая кость. Несмотря на тяжелое состояние звезда сериала «Мажор» смог самостоятельно добраться в городскую клиническую больницу №1 имени Н.И. Пирогова. Сообщается, что Павел проведет там как минимум две недели.

«На меня напали», — такие слова сказал Павел стражам правопорядка, которые прибыли в больницу по вызову врачей, сообщает «КП».

Источник фото: prt sc instagram*.com / @bugevuge

Полиция начала проверку по факту возможного избиения Павла Прилучного. Возможно, актер получил травмы еще два дня назад на съемках в Калининграде. Врачи также отмечают, что в анализах Прилучного не обнаружен алкоголь, и на момент обращения в больницу он был трезв.

При этом ранее Павел сообщил врачам, что он получил травмы после неудачного приземления.

Актер Павел Прилучный снискал славу после выхода фильма «Закрытая школа», на съемках которого познакомился со своей будущей женой Агатой Муцениеце. В этом году пара, прожившая вместе девять лет, объявила о разводе. Таким решением звездные супруги шокировали общественность.

У артистов в браке родились двое детей, которые после развода остались с матерью. Особое внимание приковано к личной жизни Павла Прилучного, так как практически сразу после расставания с супругой он был замечен в романтических отношениях с другой актрисой, Мирославой Карпович. Однако ни сам Павел, ни Мирослава не комментируют подобные слухи.

Агата Муцениеце после официального расторжения брака запустила свое шоу на YouTube под названием «Честный развод», куда приглашает известных людей и обсуждает их личную драму, а также просит совета для себя и зрителей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ