"

Телеведущая Ксения Бородина прокомментировала слова пластического хирурга, взявшегося посчитать все операции, которые она якобы сделала.

Специалист в области медицины решил проанализировать все "пластические операции" ведущей проекта "Дом-2" Ксении Бородиной. По его мнению, звезда омолаживала виски, делала блефаропластику, меняла форму носа, прибегала к липосакции нижней части лица и исправляла прикус. Он отметил, что такие выводы ему помогли сделать годы практики в качестве пластического хирурга.

В свою очередь Бородина раскритиковала слова медика. Она уверена, что такие выводы следует делать только после непосредственного осмотра человека, а по фотографиям можно определить только наличие силиконовых имплантов в груди. Ведущая заявила, что такие скоропалительные выводы заставили ее задуматься о профессионализме хирурга, пишет издание Oanews.

Стоит отметить, что поклонники телеведущей часто подозревают ее в пластических операциях, однако все слухи на эту тему Бородина тщательно опровергает.