"

Актер остался без работы с детьми и кредитом на руках.

Актер Георгий Дронов, известный по роли Кости в сериале «Воронины», рассказал о тяжелом жизненном периоде, наступившем после смерти артиста Бориса Клюева.  Соответствующее заявление было сделано в эфире одного из федеральных телеканалов.

Пандемия коронавируса внесла коррективы в деятельность всех артистов, однако актеры «Ворониных» приняли на себя еще больший удар, поскольку после ухода из жизни Клюева, на сериале пришлось поставить крест. Сейчас артисты, по словам Дронова, сидят без денег.

«Любой человек и в нашей съемочной группе, среди актеров, и, я думаю, даже среди зрителей понимает, что с уходом из жизни нашего «папы» жизнь Ворониных остановилась», – заявил Георгий Дронов.

Отсутствие постоянной работы пугает Дронова, поскольку ему нужно кормить семью, в частности двух несовершеннолетних детей. Актер признается, что у него даже закончилась «подушка финансовой безопасности», а платежи по кредитам никто не отменял.

Несмотря на трудности, артист не видит смысла идти работать не по специальности.

«Не понимаю, зачем. Если я готовил себя к профессиональной деятельности, зачем? Компьютером забивать гвозди, да?» – возмутился артист в ответ на предложение выйти работать дворником, педагогом или воспитателем.

Российские артисты массово начали жаловаться на безденежье после того, как были отменены новогодние корпоративы. Ограничения связаны с пандемией коронавируса. Недовольство звезд эстрады объяснил певец, музыкальный продюсер Валерий Меладзе.