Российская актриса и певица Надежда Ангарская продолжительное время содержала друзей на средства, взятые в кредит. Артистка планировала жить на разницу.

Победительница реалити-шоу "Последний герой. Зрители против звезд" Надежда Ангарская по совету знакомого взяла кредит на 50 дней без процентов, чтобы одалживать деньги друзьям и жить на разницу. Об этом звезда "женского клуба" рассказала в эфире передачи "Звезды сошлись" на НТВ.

Схема проработала около года, однако в мае 2018-го план дал сбой — Ангарская решила, что настал "конец". Положение усугублялось тем, что актриса взяла на себя кредитные обязательства по покупке квартиры для подруги, которая официально не была трудоустроена. Стоит отметить, что свой долг подруга Ангарской исправно выплачивала, как и другие ее заемщики. Артистка в конечном итоге осталась должна банку крупную сумму, из-за чего была вынуждена продать квартиру в Московской области.

Звезда в беседе с Лерой Кудрявцевой обратила внимание, что подруги всегда исправно выполняли кредитные обязательства, в отличие от друзей мужского пола, которые могли задерживать выплаты на протяжении нескольких лет, сообщает "ДНИ24".