Супруг бывшей участницы группы Фабрика Александры Савельевой, актер Кирилл Сафонов пожаловался своим фанатам на несовершенство кулинарных рецептов из интернета.

Артист у себя в Instagram* поделился публикацией, в которой рассказал, как он пытался приготовить для своей семьи сырники с голубикой. Сафонов утверждает, что в Сети очень много рецептов этого блюда и все они чем-то отличаются.

"Решил свериться с рецептами интернета, и оказалось, что классический рецепт сырников варьируется от 1 до 6 ложек муки, другие ингредиенты тоже плавают. И все это называется "классический рецепт". Кому верить?" — говорится в публикации актера.

Несмотря на возникшие сложности, ему все-таки удалось приготовить лакомство. Поклонники похвалили Сафонова за инициативу приготовить завтрак для семьи. Подписчики признались, что никогда не придерживаются определенных пропорций и ориентируются на собственную интуицию.

"В голове складывается пазл каждый раз когда начинаю готовить. Но никогда не смогу с точностью озвучить рецепт очередного шедевра", — написал один из пользователей.

Кроме того, большинство подписчиков актера решили, что у него получились хорошие сырники. Некоторые из них даже стали интересоваться, какой рецепт он использовал и каких придерживался пропорций.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ