Демис Карибидис, резидент «Comedy club» и бывший игрок КВН, рассказал в интервью, почему Гарик Мартиросян перестал выступать со скетчами.

Демис Карибидис дал интервью для YouTube-канала PeopleTalk, а котором раскрыл причину, почему юморист Гарик Мартиросян перестал выступать на сцене Comedy Club. По его мнению, Мартиросян понял, что готов перейти на новый этап в своей карьере. 

«Мне кажется, что он почувствовал, что то, что он говорит со сцены Comedy, несмешно. Потому что у тебя поменялся фон, или ты сам поменял, или люди начинают тебя восприниматься как кого-то человека, другой статус», — рассуждает Карибидис.

Как оказалось, Демис и Гарик давно дружат. При этом Мартиросян стал для начинающего юмориста Карибидиса чем-то вроде наставника и помогал ему в развитии карьеры.

«Он всегда говорил, что все, что я делаю,  — плохо. Я выходил после номера, который разорвал зал, он говорил: «Ну да, ты их посмешил. И то, ты их посмешил из-за того, что кривлялся, а не из-за того, что смешной номер». И меня это постоянно подстегивало», — поделился юморист.

Карибидис объяснил, что за время своей карьеры несколько раз менял свой стиль юмора. Ему казалось, что ему человек становится старше, то и его юмор должен меняться. У юмориста сейчас много творческих планов. Например, возможен выход его собственного шоу на ТНТ. Он отметил, что пока только снят пилотный выпуск, это не означает, что все хорошо и скоро шоу пойдет в эфир. Для этого должна быть проведена большая работа.