"

Певица и актриса Анна Седокова в своем Instagram* иронично порассуждала о возрасте женщины, ответив хейтерам, которые ранее осудили ее за песни о малолетской любви.

Очередная волна осуждения в соцсетях обрушилась на артистку после того, как она на странице в социальной сети сообщила новость о выходе новой песни "Старуха" и проиллюстрировала ее фотографией со своей свадьбы с футболистом Янисом Тиммой. Напомним, Янис младше Анны на 9 лет.

"Бабе почти 40 лет, а она все песни о малолетской любви поет!", — пестрили негативом комментарии.

Седокова не стала молчать, а опубликовала эмоциональный ответ всем "судьям", озаглавив пост ироничным вопросом: "Каков срок годности у женщины?". Иллюстрацией к посту стала фотография самой Анны, на которой она предстала в роскошном черном купальнике. В посте Седокова затронула волнующую многих тему борьбы со старостью, которой в последнее время озаботились даже очень молодые женщины.

"Не понимаю почему я должна начинать с ней отчаянно сражаться в 25? Откуда это в нашем обществе?", — задалась вопросом артистка.

Седокова призвала молодых женщин слушать только себя и не вестись на мнение общества, которое ставит крест на женщинах в возрасте "30+".

"Кто дал право вам, людям с пониженной верой в себя, выплевывать это на тех женщин, кто не боится жить свою лучшую жизнь!", — заявила Седокова.

Свадьба 37-летней Анны Седоковой и 28-летнего латышского баскетболиста Яниса Тиммы состоялась 6 сентября 2020 года. Анна неоднократно заявляла о том, что семейное счастье не мешает ей записывать новые лиричные песни. Она вдохновляется отношениями с Тиммой и посвящает свое творчество любимому.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ