Композитор Виктор Дробыш предложил позвать на голубые огоньки группу Little Big и рэпера Моргенштерна*, чтобы привлечь к праздничным программам новую аудиторию.

Виктор Дробыш признался, что сам давно не смотрит новогодние шоу. Он объяснил, что из года в год на всех телеканалах страны показывают одни и те же праздничные программы. По мнению композитора, можно привлечь к шоу молодых исполнителей, чтобы заинтересовать новую аудиторию и вернуть былую популярность "голубым огонькам".

"Каждый год одно и то же. Баскова, Киркорова и так можно посмотреть. У нас на всех каналах одни и те же, только елки разные. А в Новый год хочется чего-нибудь новенького. Должна быть альтернатива," — высказал свое мнение Дробыш в беседе с URA.RU.

Он отметил, что не нужно полностью отказываться от всеми знакомых артистов, ведь новогодние шоу будут смотреть и люди старшего поколения. Дробыш считает, что можно так составить программу, чтобы каждый из зрителей был доволен. Композитор предложил позвать рэпера Моргенштерн и рейв-группу Little Big. По его мнению, они бы отлично вписались в праздничные программы и разрядили атмосферу.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами