Звезда семейного сериала Папины дочки Елизавета Арзамасова нарасхват в столичных театрах. 14 декабря актриса играет в постановке Раневская в театре имени Райкина.

18 декабря зрители ждут постановку "Нюрнбергский вальс" в МХАТе, где снова появится Арзамасова. Такой плотный рабочий график сказался на настроении звезды. Актриса очень устала и нуждается в отдыхе.

"Мне сегодня нужна батарейка. Лучше — солнечная", — заявила Арзамасова.

Она опубликовала в Instagram* фото в лучах солнца. Поклонники живо отреагировали на ее просьбу, отправив сотни смайликов в виде солнышка.

"А энергия любви ваших верных зрителей в качестве "источника питания" подойдет? Еще раз удачи вам", — пожелал подписчик.

"Приезжайте в солнечный Крым! У нас пока нет снега, есть солнце и море, возле которого можно погулять! Держитесь!" — пригласила поклонница.

Под публикацией отметился и возлюбленный Арзамасовой — продюсер "Ледникового периода" Илья Авербух. Он пообещал актрисе, что "все будет хорошо".

Авербух и Арзамасова открыто появились на публике вместе в конце сентября, пишут "Актуальные новости". Они пришли на шоу "Вечерний Ургант". Влюбленные рассказали Ивану Урганту, что живут вместе и очень счастливы.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ