"

Немецкий модельер Филипп Плейн рассказал о знакомстве со звездами российского шоу-бизнеса. Среди них оказались продюсер Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Тимати и другие артисты.

По словам Плейна, с Рудковской у него была "забавная история". Она пригласила в Москву двух знакомых модельера, чтобы помочь создать новый имидж Димы Билана после его победы на "Евровидении". Позднее к ним подключился и сам Плейн. Он привез в столицу свою одежду.

"Так я познакомился с Яной, привез кучу одежды, а потом был Филипп Киркоров. Он подхватил этот тренд, случился даже конфуз, когда они надевали одно и то же", — поделился дизайнер в интервью Ирине Шихман для Youtube-шоу "А поговорить".

Шихман напомнила, что Рудковская заявляла в прессе об ухаживаниях Плейна. Но модельер ответил на ее слова улыбкой. Он пояснил, что их связывали только дружеские отношения.

Плейн добавил, что встретил Яну в непростое для нее время: продюсер разводилась с бизнесменом Виктором Батуриным. Бывший муж Яны был очень влиятельным человеком, поэтому она старалась заручиться поддержкой известных людей, в том числе Плейна. Модельер уверен, что благодаря новостям об их "романе" Рудковская смогла победить Батурина в суде. Филипп назвал Яну красивой и сильной женщиной, которая умеет добиваться своего.