Регина Тодоренко шокировала поклонников заявлением о том, что думает о разводе с Владом Топаловым из-за трудностей в отношениях. Блогер Лена Миро оценила желание певицы.

Писательница считает, что главной проблемой Регины Тодоренко в ее отношениях с Владом Топаловым является она сама. По словам Миро, телеведущей не нужно на каждом углу озвучивать вслух мысли, которые еще не полностью сформировались.

Накануне жена певца Влада Топалова в своем Instagram* провела эфир с психологом, в рамках которого обсудила семейную жизнь. Исполнительница хита "Ты мне нужен" шокировала поклонников заявлением о том, что стала задумываться о разводе каждый раз, когда не может найти компромисс с мужем относительно вопроса воспитания их общего сына. Лена Миро считает, что у Тодоренко есть и другие причины для расставания с экс-участником дуэта Smash!!.

"Со слов Тодоренко, у них в отношениях полностью отсутствует ревность. Регина почему-то считает, что это положительный момент, хотя очевидно, что если мужу на тебя все равно, это плохо. За отсутствием ревности всегда следует появление любовницы и развод", — сделала вывод Лена Миро.

Блогер также подчеркнула, что Тодоренко не стоит на всеобщее обозрение выставлять семейные проблемы. Она может спровоцировать Влада Топалова на агрессию в свой адрес, которая точно приведет к разводу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ