Блогер Мухаммат Биттуев, он же Муха, на Youtube-шоу Пушка рассказал правду о своем бывшем друге Давиде Манукяне. По его мнению, Дава способен на все ради славы и денег.

Мухаммат заявил, что Манукян способен на предательство близкого человека. Сначала Манукян поддерживал близкие отношения с Биттуевым, учился у него блоггингу. Однако после взлета своей карьеры отказался не раздумывая от дружбы.

"Дава идет по головам. Я первый, по чьей голове он прошел", — с сожалением высказался блогер.

По мнению Мухи, Манукян ни перед чем не остановится. У него деловая хватка и желание пробиться наверх. Биттуев заверил, что если бы Дава жил в девяностые годы, он бы стал крупным бизнесменом. Блогер не исключил, что Манукян "убил бы много людей". Бывший товарищ назвал возлюбленного Ольги Бузовой "хитрым и корыстным" человеком.

Информация о том, что Бузова встречается с Манукяном, появилась в 2019 году. Пара неоднократно ездила вместе отдыхать на заграничные курорты. В последнее время звездную пару нечасто можно увидеть вместе на публике, поскольку у Ольги и Давида очень плотные рабочие графики. Музыкант записывает новые клипы, а певица участвует в шоу "Ледниковый период".